#WerSindWir
Wir sind Collins Foods - Gastronomiebetreiber verschiedener Marken. Wir wurden 1968 in Australien geboren und sind seitdem auf Erfolgskurs. Der Gesamtumsatz unserer Unternehmensgruppe betrug im Geschäftsjahr 2016/2017 rund
Wie machen wir das? Durch ein Wachstum unserer Umsätze in den Stores, das Bauen neuer Restaurants sowie Akquirieren neuer KFC Restaurants in Europa. Auch auf das Hinter der Fassade legen wir Wert, so dass wir im zurückliegenden Geschäftsjahr rund
Mittlerweile betreiben wir in Australien und Asien über 200 KFC und 89 Sizzler Restaurants. Wir wachsen weiter und erobern nun seit Dezember 2016 auch den Europäischen Markt. Aktuell betreiben wir 17 KFC Restaurants in Deutschland und 18 KFC Restaurants in den Niederlanden.
#WoherKommenWir
Unser Gründer, James A. Collins, betrieb ab 1952 einige Burger-Restaurants mit dem Namen "Hamburger Handout" in den USA. 1960 lernte er den Erfinder von KFC, Colonel Harland Sanders, kennen und nahm KFC Produkte mit auf die Speisekarte. Ab 1968 schloss er seine Hamburger Handout Restaurants und konzentrierte sich nur noch auf die Eröffnung von KFC Restaurants. Dies setzte er allerdings nicht in den USA um, sondern zog weiter nach Australien.
Um unser Ziel zu erreichen, der „beliebteste und am meisten geschätzte Restaurantbetreiber in Europa zu werden“ konzentrieren wir uns auf 3 Dinge:
Bei Collins zu arbeiten bedeutet Teil eines dynamischen Teams in Deutschland zu sein, das mit Pioniergeist die Entwicklung der Marke beeinflusst und Freiraum zur individuellen Weiterentwicklung jedes Einzelnen gibt. Auch wenn wir zur Systemgastronomie gehören und viele Arbeitsabläufe vorgegeben und standardisiert sind, legen wir großen Wert auf Authentizität und Individualismus bei all unseren Mitarbeitern. Jeder kann so sein, wie er/sie ist und mit uns zusammen seinen eigenen Weg gehen. Die Zusammenarbeit im Restaurantteam aber auch gemeinsam mit den Regionalleitern und den Verwaltungskollegen ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Ein professioneller Umgang miteinander hält uns dennoch nicht davon ab, uns nicht immer zu ernst zu nehmen.
#WenBrauchenWirDafür
Je nach Position ist eine Grundausbildung oder Vorerfahrung ausschlaggebend und relevant, dennoch ist die Persönlichkeit hinter den Zertifikaten und Zeugnissen wichtiger für uns. Du passt zu Collins Foods, wenn du:
Restaurant
General Manager/in
Assistant Restaurant
General Manager/in
Schichtleiter/in
Teammitarbeiter/in
Du willst unser Team verstärken?
Erzähl‘ Margarethe Janzen, wie viel Chicken in deinem Lebenslauf steckt oder stelle uns vorab Fragen zu deiner Wunschposition: